Хочешь видеть года младость?

Николай Вершинин 2
Первый  день  такой  забавный,
Среди  прочих,  дорогих,
Он  в  году,  должно  быть,  главный,
Интереснее других.
После  ночи, той,  бессонной,
Света  яркого  поток,
Будто  в  духоте  вагонной
Свежий  воздуха  глоток!
День,  как  день,  но  календарный,
Года  прежнего  родня,
Вид  у  дня  такой  товарный,
Я  и  то  похуже  дня…
У  других  на  лицах   радость,
Хоть  и  под  глазами  тень,
Хочешь  видеть  года  младость?
Оглянись  на  первый  день!

01.01.2013г.

Фото автора стихотворения.