Прости...

Лягушоннок
Прости меня, мой друг,
За всё, прости...
Прости, что не касаясь твоих губ,
Мечтаю о любви...
Прости мой нрав
Жестокий и коварный.
Я знаю, ты повсюду прав,
Хоть выглядишь усталым...
И молодость мою прости,
Неопытность, открытость.
Прошу одно-не уходи...
Приди...