Пожелай мне попутного ветра

Валерий Винарский 2
Сколько жертв у любви безответной.
Это горшая в жизни беда.
Пожелай мне попутного ветра.
Покидаю тебя навсегда.

От меня, был я темным ли, светлым,
не останется пусть ни следа.
Пожелай мне попутного ветра
Покидаю тебя навсегда.

Лист последний, сорвавшийся с ветки,
унесла дождевая вода.
Пожелай мне попутного ветра.
Покидаю тебя навсегда.
***