Новогодние праздники

Александр Жгун
дарить подарки
каждое утро и вечер
разговаривать

на языке Любви
каждый миг

упиваться
долгожданным сиянием глаз
кататься на гребне волны
нежности
скатываясь в пучину
страсти

вместе управлять миром
открыть жемчужину
и сыграть аквиналь

в этот раз не придётся...
она не приедет




26 октября 2008