На Руси зимой

Людмила Мысова
На Руси зимой – веселье.
Печь натопишь – веселись.
Зеленеют сосны, ели,
И в снегах бушует жизнь.
Было б дома потеплее
Да готова впрок еда.
Поживаем, как умеем,
И в сплошные холода.
               28-11-2012