Дама Месть

Геннадий Болтунов
Дама эта странная, нравится не многим.
Не знаком и я с ней, Ваша честь.
Да и Вы Вы напрасно ждёте на пороге
ясности, при встрече с дамой Месть.

Видимо романов тьму перечитали
и возникла эта канитель.
Явится ли если, Вы её не звали?
Ведь живёт за тридевять земель.

Так что это будет с своём роде чудо,
ежели заслуженно явится оттуда.