Сыночек приходит из детского сада

Люба Беленькая
Сыночек приходит из детского сада,
Родители видеть его очень рады.
Но что же случилось с любимым сынком?
Он весь поцарапан,в иголках притом.
"Что же случилось?"-родители вскрикнули враз.
"Да утренник был у нас в группе сейчас,
Ёлка большая,детей маловато,
Но хороводы водили ребята!"