Тандем - тело и душа

Леонид Тарасов Забайкальский
Было      Тело,             не   болело
И     крутилось ...     как   Сверло,
Всё     творило,        что    хотело,
Но    однажды  ...             Умерло.

В  Теле    том      Душа   таилась,
А  нельзя же   в  Мёртвом  быть,
В  Пятки   в  Страхе   уносилась,
Но   пришлось   Ей    вон  убыть.

Вот     Она      сидит    и    плачет,
Размышляет:  "Как    Мне    жить !
Если  б      Ты        жило     иначе,
Я         могла  б     Тебе    служить !

Как Мне быть теперь пред Богом
Что      должна       Ему     сказать?
За    пред"исподним        Порогом
Меня           могут            наказать !

Хоть   бессмертна    Я     и   вечна,
И       должна       Тебя       любить,
Пострадаю ...              "Человечно" 
Я        хочу        Себя            убить!"

И        на     Небо             отлетела,
Сверху       смотрит       на    Него:
"Сколько ж     Я   .Тебя     терпела
И   страдала!?!      Ты  же        сво...!"

Только        Вымолвить       хотела,
Оглянуться                не    успела,
Очутился           рядом             Бог !
Он        почувствовал         Подвох

В   подлой    Душке ...   за версту !
Та       свернулась      в    Бересту
И        прикинулась         Овечкой:
,,Телу     Я     поставлю     Свечку !

И       молиться        Вечно     буду !
Доброту              Я        не   забуду"
Закрутилась        так       и       сяк.
Ох!     Конкретный   был     Косяк!

Бог   же     взял     всё    в  Оборот
И    закрыл          Душонке      рот !!!

И    запомните,         что     каждыи
Должен    помнить        как     Урок,
Бог   Всё   дал   и   лишь  однажды,
Будет  День,     придёт   Ваш  Срок !

Пусть    Душа    страдает     в  Теле !
Убежать !?!      К  Кому?    И  с Кем ?
Это       есть        на   самом     Деле
Называется  ...  ...           "ТАНДЕМ"