Новогоднее поздравление всех стихировцев

Светлана Пожиган
Год Мудрой Змеи наступивший
Друзьям всем раскроет сердца,
Взгляд сделает очень лучистым,
Смахнув все печали с лица

Добром забросает все души,
Улыбкой дома озарит
И выметет все малодушие
С бесчувственных каменных плит

И будут царить понимание,
Любовь,уважение,смех
В год Мудрой Змеи - обаяния
Достаточно будет для всех

Подставьте быстрее ладошки,
Раскройте пошире глаза:
Быть мудрым,любимым,хорошим -
От нас все зависит,друзья!

Год Мудрой Змеи наступивший
Заставит нас мудро творить,
И, вычеркнув слово "бывший...",
В любви и согласии жить!