Пусть уходит, не грустите

Виталий Тунников
В даль уходящему "вагону"
Вы, в след рукою помахав,
Не оставайтесь на пероне,
Любовь и счастье потеряв.

Вы сами нежности Создатель,
Творец Любви и добрых чар.
И небосводный созерцатель
Вам "в руки" дал волшебный дар.

Творите счастье, создавайте
Любовь под именем своим,
Сердца взаимно согревайте,
Храня Любовь, кто Вам любим.