София Парнок

Людмила Мысова
Ах, какая была София Парнок,
Что писала она о дамах!
Что кричала душа её в шуме строк
И в какую срывалась яму.
Ах, какая была София Парнок!
Что делать душе с той болью?
Улетела она в свой известный срок
В вечность стылую с той любовью.
И осталось мне восхищаться ей,
То есть строками игрословья.
Я живу надеждой последних дней
И умершей пустой любовью.
           11-12-2012