Моему дорогому Д

Лола Кошкина
Ледяные горы, размазаны шинами машин дешевых,
И ботинками людей в этой жизни не новых,
Снова начало, снова рассвет,
И ты на пороге, пьяный вдрызг, говоришь мне привет.

Послушай, ты даже не можешь и предположить,
Насколько дорого сейчас мне жить,
Когда самые родные вновь рядом со мной,
Я по-настоящему ожила, этой лютой зимой.

Две гитары, пустая стена, кошка и кот,
На тумбочке новая книга с названием «Бот»,
Юлька спит весь день, а ты приходишь после восьми,
И мы снова всю ночь гуляем одни.

Холодная улица, лед, тяжесть наших подошв,
Сигарет очень мало, ну что ж,
Скользим в АТБ, а после любуясь луной,
Вновь говорим до утра мы с тобой.

Спасибо, что есть ты в жизни моей,
Друга роднее, мне не найти, поверь,
Доброе утро, проснулся в доме моем,
Все хорошо! Живем!