Новый год по миру мчится

Галина Шагалиева
В санях в белой колеснице
Новый год по миру мчится,
Колокольчиком  веселым
Возвещая  о  себе.

Этот  год  молодой  -
Он веселый, озорной,
Полон бодрости и сил,
Всех нас в гости пригласил.

Сам себя пока не знает,
Только всем добра желает,
И  здоровья,  и  удачи,
Чтоб решались все задачи.

Про любовь не понимает,
Но  ее он всем  желает,
И  успеха, и  подарков,
Жизни лучшей, шумной, яркой.

Повзрослеет вместе с нами,
Прозвенит нам бубенцами.
И, улыбку  всем  даря,
Он умчит, где спит заря.

Хоть ребенок он  пока,
Но  зовет  за  облака,
В радость, в праздники, в веселье,
Чтоб все жили в наслажденье!...