Довольно в облаках витать...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Довольно в облаках витать,
среди туманной Мельпомены.
Бисер томления метать,
когда пора уйти с арены.

Со сцены вечной суеты
в сосредоточенность и мудрость.
И гениальной простоты
и красоты земной гламурность.

Спиралью радости земной
над грешным миром развернуться.
И вдохновения волной
в бескрайность радости проснуться.

1.01.2013