Мой друг

Чёрная Дуда
Мой друг!С тобою так кайфово
С тобою так светло,легко
К тебе я возвращаюсь снова
Мне несказанно повезло!

С тобой мне не страшны тревоги,
С тобою мне не страшна печаль
Спасительные диалоги-
Уносят нас куда-то вдаль.

Туда где нету горьких слёз,
Где нету подлости и зла,
Ты моё тёмное начало
Как лист в костре добра сожгла.