Новогодние сны

Ольга Матвеева Панфилова
Ночь ещё не завершилась,
Город спит, устав от шума.
Вспоминаю, что мне снилось?
Новогодний сон, к чему он?

Так и в детстве, утром ранним,
Чуть глаза приоткрывала,
И, верна приметам давним,
Вспоминала, вспоминала...

Не вернуть из детства сказку,
Лишь в игрушках и осталась:
В Дед Морозах, милых масках,
Да и в снах, как оказалось...