не от счастья

Анна Чистикова
тут я сегодня поняла...
что мне не быть твоей невестой,
что не дрожать у алтаря,
не пить вина с тобою вместе.

и в белом рядом не стоять,
и нам не крикнут гости "горько"
как жаль,что мне не испытать...
и не родить тебе ребенка.

и возвращаться не в наш дом
ты будешь вечером с работы,
увы..не быть теперь вдвоем .
меня тебе заменит кто-то.

с утра увы не мои губы
сольются на твой белый лоб,
и позовет тебя негрубо
совсем чужая,кто не ждет.

а я в других обьятьях буду
вновь представлять твое тепло,
пусть в твоей жизни счастье будет,
ну видишь.. нам не повезло.

так много девушек рыдают
на своей свадьбе.вниз запястья.
но единицы понимают,
что эти слезы не от счастья.