Всё есть Число?

Юлия Белозерцева
Сказал пророк: «Всё есть Число,
Сплетение Гармоний».
Число нам Опыт принесло -
Систем и космогоний…

Земля – подвижный электрон,
А Солнце – это атом.
Весь Космос одухотворён
Сверхмолнии зарядом.

Творят свой матричный коллаж
Орбиты и константы.
А мы творим свой ералаш,
Частицы - биокванты…

Хранит  коллайдер свой секрет
Пространственной «петлицы».
Никто не видел даже след
«Божественной Частицы»…

Мы можем в космосе летать,
Искать значенье в Слове,
Но не дано нам просчитать
Божественной ЛЮБОВИ!!
                01.01.2013(14.32)


«Космическая Наука представляет собой эволюционную космологию, которая одновременно является и эволюционной психологией. Когда мы поймём, что психология - это космология, а космология - это психология эволюции сознания, тогда мы лучше поймём космоцентрическое видение».

Хроники Космической Истории, том II, Книга Аватара, глава 13

Не так давно научные круги были обеспокоены новостями о теоретическом определении новой частицы, названной «Божественной частицей». Что это такое? Это ли изначальная частица, рассматриваемая как «тёмная материя»? Это ли пятая сила в дополнение к традиционным четырём - электрической, магнитной, слабой и сильной?

Согласно «стандартной модели», как называют её квантовые физики, недостающим элементом в понимании нынешнего восприятия строительных блоков Вселенной, то есть физической вселенной, является частица, которая служит причиной происхождения всей массы. Эта недостающая теоретическая частица настолько важна, что её стали называть «Божественной частицей».

После того, как она была определена теоретически, были построены огромные расщепители атомов в длинных круглых подземных тоннелях длинной около 17 миль (27 километров), которые по-прежнему строятся, чтобы производить столкновения случайных протонов, движущихся с невероятной скоростью, с другими протонами. В гуще миллиардов столкнувшихся протонов учёные рассчитывают обнаружить следы Божественной частицы. Однако, до сих пор никто не обнаружил!

Теперь готовится новая серия расщеплений атома с использованием ещё более массивных инструментов, магнитов, труб и высокоскоростных генераторов. Будет ли успех сопутствовать учёным? Или вновь оставит их, поскольку, возможно, они работают с неверной парадигмой?