Куда лечу?

Скачуха
Приключения хромают
И за мной не поспевают.
Легче в небе полетать
И с луною пошептать.
А затем и занырнуть
В млечный путь.
Кто сказал, что он холодный?
Просто не совсем свободный.
Все планеты так-себе
В темно-бархатной дыре.
Чаще всех Земля страдает,
Разум в звездах застревает.
Может, Разум не причем?
По башке Всех кирпичом.