Между пршлым и будущим

Михаил Николаевич Павлов
Между прошлым будущим,
Процветает новый год,
Самый новый, самый искренний,
Самый вечный, как народ.

Кот учёный речь заводит,
О нашем счастье говорит
Там чудеса, там Сталин бродит
Русалка на ветвях сидит.

Чтобы пелось, чтоб хотелось
Наливай в бокалы мёд
Пока земля не перегрелась
И не съеден бутерброд.

В новый год всегда свобода,
За концертами концерт
И за счастье народа
Выпьет  с нами президент.