Мы бродим в потемках... рец. на стихо Сестрица Але

Любовь Чикунова
Мы бродим в потемках, на ощупь ища свое счастье.
И ждем, что вот-вот загорится надежды свеча...
И сумерки вмиг отойдут, и отступит ненастье!
И выйдет навстречу ЛЮБОВЬ, как огонь горяча!