Я красным зачеркну все мысли...

Татьяна Бошкова Чеглатонева
Я красным зачеркну все мысли,
Душу, сердце, даже все мечты.
Им с фактом этим не смириться,
Что по одиночке я и ты!

Слез в моих глазах  уже не видно,
Вот только сердце - утопает в них.
Как же больно, как же мне обидно,
Что он будет с другой, а я с другим.
 
Даже стыдно, - так звучит банально.
Но мне грустно, сердцу тяжело,
- Я знаю, жизнь подкинула экзамен,
Пройти его придется всё равно.!

Не посмел ведь ты остановиться,
И не страдаешь под моим окном.
Я может для тебя была синицей,
А для кого-то стану журавлем.