Экспромт на А светлое кружится в воздухе Татьяна Л

Валентинка Павлова
Экспромт на «А светлое кружится в воздухе» (Татьяна Лазинио)

"Собака, свернувшись в калачик,
Уснула перед дверью на лестнице."
..............................

Собака взялась та откуда?
Быть может, щенком кто - то бросил?
Иль в дом не пустили большую
И жизнь стала - "грязная осень"...

Добра той собаке желаю,-
Пусть встретится ей человечек,
Чтоб жизнь той собаки и друга
Была бы и дольше и крепче...

01.01.2013