Уставшая, охрипшая бессонница...

Заря-Ночка
Уставшая, охрипшая бессонница
Со мной мурлычет в полной темноте.
Ты знаешь, я твоей любви затворница,
И мысли затаились на листе.

А параллели не сойдутся, видимо...
И наши не сливаются пути.
Ты для меня единственный, невидимый,
Незримый... как ни думай, ни крути...

Воруешь мои мысли ты безжалостно,
Мечты, как сон, витают далеко,
Послушай, отпусти меня ,... пожалуйста...
...Но без тебя, я знаю, нелегко.