***

Том Салливан
Касается робко уставшее тело души
Серебрянным эхом растаяли звуки в глуши..
Ни ангел на небе..ни ветер на звёздах - туман..
Рождение тайны..и истины образ - обман?
Ушедшие раньше вы где заплутали- куда
Ушли ваши ноги..летят ваши души..года?
Привычка плохая - смотреть и бояться стареть..
Вы помните раньше..с кралами могли вы лететь?
Поверьте однажды что можите дважды вступить -
В одну ту же реку..ни смерть ни рожденье - лишь быть