твитты

Александр Зимон 10
В Америке средь ротозеев
К удивленью премьер наш
Поддержал собранье Геев
Узаконил их шабаш
На лаврах похвалы почил
Россиянок  огорчил.

Помню, чья то мысль была
Клепают студентов без Божно
Специалистов с большего числа
Толковых  выбрать всегда можно.
Пусть учатся!!!!

Митрохин в костюме, не в сертуке
Политикой Российской озадачен
Он держит яблоко в руке
Смотри, а то как захреначит.

Кургиняну
Ты борьбу с Путиным ведёшь
Исправить путь Руси желаешь
Во власти раскрывая ложь
В многословье утопаешь,
Пора призывы слать в народ
Чтоб сотрясался небосвод.