прости

Жека Вебер
Тебя здесь нет-я умираю,
Тебя здесь нет-и я грущу,
Тебя здесь нет-я замираю,
Тебя здесь нет-и я уйду.
Ты не со мной-и сердце тает,
Ты не со мной-болит душа,
Ты не со мной-никто не знает,
Ты не со мной-а я одна.
Поговорим-о том что было,
Поговорим-молю тебя,
Поговорим-я не забыла,
Поговорим-любовь моя.
Прости меня-прошу за глупость,
Прости меня-за все слова,
Прости меня-за мою дурость,
Прости меня-душа моя.
Тебе клянусь-со мной навечно,
Тебе клянусь-любовь храня,
Тебе клянусь-и перед сердцем,
Тебе клянусь-я вся твоя.