А как иначе?!

Кованов Александр Николаевич
И,
Снова...
С белого листа...
И –
 «Наудачу»!

И,
Снова
«На «авось!»
И
Неспроста...
А как иначе?

И,
Снова...
Через боль,
Через потери...

О, небо!
Жить позволь,
Пока
МЫ ВЕРИМ!
(1 января 2013 г. 16.52.)