Судьба рисует новые границы...

Анатолий Строкин -Мальцев
Судьба рисует новые границы
И штампик ставит мне,- "не выездной"
И лишь мечты мои, летят, как птицы,
К земле обетованной и родной

А там зима и снежные метели,
К любви моей тропинку замели
И всё не так, как мы с тобой хотели
И вспять не повернуть, вращение земли

Нас разделяют, вновь, земные параллели,
Не пересечься нам, сбежав за горизонт
А в декабре моём, опять звенят капели
И в место снега, дождь стучит в мой зонт

На сердце, будто осень не кончалась,
Безликостью, всё смотрит мне в глаза
И словно грусть с тоскою обвенчалась,
Ах, как у них созвучны голоса...

---------------------------------------------