Всегда...

Анна Сергеевна Калмыкова
Я всегда буду рядом с тобой.
Вопреки годам, километрам,
В каждом резком порыве ветра,
В каждом шорохе за спиной.

В каждом взгляде прохожих лиц
Будет рваться к тебе и мой.
Я всегда буду рядом с тобой,
Сколько бы ни падала ниц.

В ярком свете июльских дней
И в ночном замирании звёзд,
В твоём смехе и в горечи слёз
Будет доля души моей.

Сколько б не убивала боль,
Сколько б не проходило лет,
Чтоб тебя уберечь от бед,
Я всегда буду рядом с тобой.