Спасибо...

Анна Сергеевна Калмыкова
Спасибо тебе за счастье,
За сердца родного стук,
За то, что был моей частью,
За нежность ласковых рук.

Спасибо за ожидание,
За голос твой в тишине,
За то, что и на расстоянии
Ты был очень близок мне.

Спасибо тебе за осень,
За лучшее из мечты,
За то, что любила очень,
За то, что не любишь ты…

Спасибо за воспоминания,
Которым всегда верна.
Спасибо за расставание,
Спасибо, что не жена…

Спасибо за горечь муки
В отчаянии и в слезах,
За то, что теперь, в разлуке,
Приходишь ко мне в снах…

Спасибо за то, что дышишь,
За то, что легко забыл,
За то, что теперь не пишешь,
За то, что давно отпустил…