Послушай, ты меня, Аристрофан...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Послушай,ты меня,Аристрофан,
Быть,может,ты совсем не пьян,
Ты променял заслуженную лиру,
Увы,мой друг,на едкую сатиру.
И друг богов,любимец Еврипид,
Он от тебя сатирою трещит.