Отвернётся удача-изменница...

Валентина Равинская
   


   Отвернётся  удача-изменница,
   Загрустится мне жарким летом.
   Буду ждать-может что-то изменится.
   И забуду о том   и об этом...

   О словах я забуду сказанных,
   И о фразах, спетых дуэтом,
   И о душах,вечностью связанных,
   Закреплённых ненужным обетом.
   
   И дорога лёгкой покажется
   По ухабам,солнцем нагретым...
   Только я опоздаю-окажется
   Имя моё под запретом.