Переступить через себя

Константин Алексеевич
Переступить через себя
Означало
Переступить порог,
Утонуть в черных цифрах календаря
И потом уже всплыть где-то в красных

Я понимаю, что это напрасно...

На ходу сочинив оправдание
На твое громогласное "как ты мог?"

Я врываюсь,встречая мартинсы
В прихожей
Освобожденные
От твоих ног

Я тебя люблю,мой боГ)