Очёру

Надежда Крашенинникова
С круглой датой тебя, Очёр!
С наступающим юбилеем!
Стал ещё ты красивей, лишь бор,
Как и я, на год  стал старее.

Я скучаю по бору, по пруду,
По коллегам, соседям грущу,
Жди меня по весне, прибуду,
Снег растает, тебя навещу.

Может, после того приезда,
Память в сердце моём сохранит
Годы юности, может, как прежде,
Сердце  вздрогнет, растопит гранит.