***

Том Салливан
И что эт!о было- тепло и свет впереди..
Рождение здесь-это смерть гдето раньше- дожди..
Улыбка рожденья и слёзы ухода -всегда..
На небе и солнце и туч смог холодный - вода..
Ушедших следы мы лишь в сердце отыщем своём..
Звезда так мерцает..свет воду проходит- вдвоём..