Купавный сон

Екатерина Пасарич Черевиченко
Навеяно стихотворением Надежды Ладоньщиковой "Шаманское"

М.

Месяц в полколечка,
березняк белёсый,
глупого сердечка
сон медноволосый.

Пропадают вешки,
обвивают ветки.
Выпадают решкой
медные монетки.

Засветает робко
заряницей-зорькой,
зарастает тропка
медуницей горькой...

Но пресветлой Ладой
средь купавных стёжек
найден мне отрадой
ломаный мой грошик. :-)

29.12.2012 - 1.01.2013

Яндекс фото