Мы уходим

Альберт Кудаев
Мы уходим, уходим, уходим.
И билетов обратных не нужно.
Ведь  уход  этот  небу угоден.
Поминальную службу отслужат.

Мы свое отыграли, отпели.
Отстрадали, но не долюбили.
Мы оставили вам, что сумели.
Чтобы нас вы не скоро забыли.

Может, кто-то украдкой поплачет,
Вспомнив прошлые дни золотые.
Кто-то скорбь за улыбкою спрячет
И оденутся в траур родные.

Мы уходим, уж не обессудьте,
Пусть не будут могилы забыты.
Прегрешения наши забудьте
И ошибки однажды простите.