Сердца наши пламенем вечным объяты...

Лапшина Татьяна
Сердца наши пламенем вечным объяты,,
Серебряной нитью потоки связал.
Послания звёзд так близки и понятны,
Наш дух во Вселенной великой сиял.

Сигналы летят из галактик далёких,
Любовь зашифрована в кодах-лучах,
И я воспарил среди звёзд одиноких,
И нежность твою воссоздал в небесах.

И мне подпевало само мирозданье,
В сиянье пульсаров всегда так светло.
Твоим вдохновлялся далеким посланьем,
В скитаниях звездных меня берегло.

Я искру огня посылаю с любовью,
Чтоб свет твой извечный в тебе воссиял,
И к высшим вибрациям дух подготовлю,
Которые он на Земле растерял.

Серебряной нитью мы связаны вечно,
В любой из галактик тебя обрету,
И в циклах земных до того быстротечных
Я каждый момент у тебя украду. (2013)