Со временем...

Елизавета Ясакова
Со временем не может все забыться:
В пример тому будут чувства любви,
И с человеком навсегда мы не простимся,
И вновь разлука, как укус змеи…

Со временем обиды не проходят,
Но время учит нас понять-простить…
А чувства притупятся, но не боле.
И вечерами мы всегда будем грустить.

Соленой каплей упадет твоя слезинка
С зеленых глаз небесной чистоты.
Нет,нет…не вспомнит вас возлюбленная льдинка,
Но от любви шипов останутся следы.