Улетаю высоко...

Ольга Козлова-Лосева
***(01.01.2013)
Улетаю
высоко,
Не одна с тобой!
Ощущать хочу,тебя-
только,зря!
Отдаляешься опять
от меня!
Наши встречи вспоминаю,
а на сердце боль.
Исчезаешь вновь,
куда-
счастье и любовь?
На душе моей дожди,
на уме слова:
"лишь немного потерпи!
и дождись его!"
Время,времечко-
постой,не спеши!
И сполна опять,
прошу-
всё верни!
Я,приму судьбу,
как есть-
лишь за честь!"...
Улетаю
высоко,
не одна-
с тобой!
Только,ты,
так далеко-
не со мной!
Ощущать хочу тебя,
только-зря!
Отдаляешься опять
от меня.
Наши встречи вспоминаю,
а на сердце
боль.
Исчезаешь вновь,
куда-
счастье и любовь?
На душе моей дожди,
на уме слова:
"Лишь немного потерпи,
и дождись его!"...