Чистое. акростих

Галина Семёнова 2
Ч то пожелать на Новый год тебе?
И зжить ошибки, благодарным быть Судьбе,
С ердечной теплоты, чтоб Душу обогреть...
Т ы - мой фантом, ты - мой герой,
О, как прекрасно творчество  с тобой!
Е щё не время мне сгореть!