Стану счастливой! Я знаю!

Лидия Серова
Мыслью вперёд забегая
Наворожу себе счастье.
Верой мечту окрыляя,
Козырем крою все масти.

В стуже январской пучины
Светлый свой май вспоминаю.
Переживу все кручины.
Стану счастливой я знаю!

Белое море снежинок
Тает на тёплых ладошках.
В смену волшебных картинок
Верят цветы на окошках.

Стужа не может быть вечной,
Даже любовь, что желанна
Может случиться беспечной,
Может и быть окаянной.

Я провожу наваждение,
дверь ему вновь не открою,
просто продолжу движение
к лучшему в мире герою.

Мыслью вперёд забегая
Наворожу себе счастье.
Верой мечту окрыляя,
Козырем крою все масти.