Вчера

Валентин Ломыго
Вчера, и снег был бел, и ночь светла,
Вчера, земля прекраснее была,
И все, чем жизнь была для нас добра-
Всё убегает во вчера.
И мы, всё реже смотрим в зеркала,
Сейчас темнее снег и ночью мгла,
И дрожь нас бьёт в предверии утра-
Нам стали ближе доктора.
Как жаль, увы сегодня я не тот,
Как знать какой случится оборот,
Когда я убегая от души
Найду лазейку мелкой лжи.
Боюсь, что где-то там, в моём вчера,
Всё зло и нету от роду добра
И я смолчу, и с ложью той смирюсь-
Я очень этого боюсь.
ВЧЕРА.