***

Роман Прозов
и нет ни снега, и ни морозов -
январь прохладен, но не кусач…
а вместо рифмы уместней проза
в родных и близких нам голосах.
и «С новым годом!» по всей округе,
а кто-то видит в салате сон :)
и как-то ближе мы вновь друг другу
сквозь расстояния полюсов.
и словно детство вернулось в город,
где позабыли про чудеса.
и накричавшись все дружно хором,
следя за стрелками на часах,
живем Сегодня Сейчас и Сразу
и так приятен тот редкий миг,
когда на время утратишь разум,
что хоть расплачься и обними…
и обретают иные смыслы
любые сказанные слова
и можно просто без задней мысли
того, кто рядом, поцеловать…
и неизменно вновь тронет душу
исповедальною чистотой.
мы станем старше. добрей и лучше.
пускай на время… таков итог