***

Лара Сычева
Мандарины, сосны, ели,
Можно верить иль не верить,
Оглянуться не успели -
Новый Год стучится в двери.

В ласкуты эфир изорван
Танцем ветрянных снежинок,
На стекле окна узоры
Из прозрачных тонких льдинок.

Тема месяца - подарки.
Что за праздник без прелюдий?
И в мороз бывает жарко...
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ЛЮДИ!!!



Фото из интернета.