Утро. Первое число

Елена Лобунская
     Утро. Серость. Год  тринадцать.
     Я  ищу где  моя сладость..
     Где  закуска  и  вино?
     Но не вижу  ничего.

     Снова  хочется  мне в  сказку,
     Ощутить  любовну  ласку.
     Сказки  страшные  с  утра,
     Закрываю  я  глаза.

     У  Лукоморья  дуб  спилили,
     Кота  в  котлеты  превратили,
     Русалку  в  бочке  засолили,
     А  меня  цепью  закрутили.

     Тридцать  три  богатыря
     Вылезают  из  морЯ.
     Все  с  бутылками  идут,
     Мне, наверно, не  дадут.

     Змей  Горыныч  оторвался,
     В  праздник  хорошо  нажрался.
     Голова  одна  упала,
     Две  другие  очень  вяло
     Пьяный  разговор  ведут,
     В  жизни  смысла  не  найдут.

     Принц  Иван  нашёл  лягушку
     И  засунул  под  подушку.
     Утром  хочется  ему
     Полюбить  деву -  красу.

     Плачет  козлик  у  ручья
     И  всем  жалко  пацана.
     И  Алёнушка  сестрица
     Даст  пивка  вместо  водицы.

     Меня  в  бочке  всё  носило
     И  на  берег  выносило.
     Когда  вылезла  на  брег,
     Вижу - милый  человек.

     То  любимый  мой  идёт,
     Бокал  шампани  мне  даёт.
     И  икрою  закусить.
     Захотелось  сразу  жить!!!






     Елена  Лобунская.    01.01.2013.