Вот-вот расправлю крылья за спиной

Бархатова Ксения
Вот-вот расправлю крылья за спиной…
Душа истосковалась по полету -
Там, в мире грез, известных ей одной,
Томительно ждала момента взлета.

Теперь лишь только стоит захотеть,
Мы воспарим с тобой к любым вершинам!
Мне крыльев хватит на двоих, чтобы взлететь
И свет любви откроется, двоим нам.

Я без тебя бесчувственной была.
Сомкнулись крылья - лишь душа оцепенела.
Подняться ввысь, как прежде, не могла.
Как ни старалась я, как ни хотела.

Не бойся. Становиться на крыло
Не страшно. Вновь душа с тобой порхает!
Любить мужчину женщине дано.
Любовь мужчины - просто окрыляет…