***

Елизавета Мел
На улице небо пропитано дождями
В том что случилось виноваты мы сами
И вроде смертельного нет ничего
Но на душе пусто все ровно

Ты не вернешься,знаю сама
По большому счету - моя вина
Но если захочешь,сама вернусь
Сзади к тебе я тихо коснусь

Только теперь это никому не нужно
И рассказывать стало скучно
Да и толку нет никакого
Жду я счастья уже другого.