Под новый год

Лара Сычева
      

Под Новый Год, гип-гип-ура,
Сбываются желания,
Уже у елки детвора,
А взрослые – чуть ранее.
Ведь к хвойным прелестям ее
Немалое приложено:
Машинки, куклы, самолет
И сласти всевозможные.
А все подарки, чудный штрих,
С каникулами связаны
И взять все лучшее у них,
Мы попросту обязаны.
В театрах сказка оживет,
Различными курьезами
Смешат вовсю честной народ
Снегурки с Дед Морозами.
Нет злости, зависти, прорех,
Забыты неприятности,
Запрограммирован успех,
Но это уже частности.
В делах присутствует застой,
В домах хозяйки мечутся,
А души наши добротой
В такое время лечатся. 
    
               07.01.07